| PARSOL MCX |
甲氧基肉桂酸辛酯 |
无色透明液体 |
使用频率较高的油溶性UVB吸收剂,最高吸收峰310nm。用量:≤10% |
| PARSOL 1789 |
丁基甲氧基二苯甲酰甲烷 |
黄色粉末 |
油溶性UVA吸收剂, 最高吸收峰357nm。用量:≤5% |
| PARSOL 5000 |
3-(4'甲基亚苄基)-d-1-樟脑 |
白色粉末 |
油溶性UVB吸收剂,最高吸收峰299nm。用量:≤4% |
| PARSOL HS |
2-苯基苯并咪唑-5-磺酸 |
白色粉末 |
水溶性UVB吸收剂,最高吸收峰306nm。用量:≤8% |
| ESCALOL 507 |
二甲基对氨基苯甲酸辛酯 |
液体 |
强力的油溶性UV-B吸收剂,提供出色的防晒效果而具有较底成本,具有极佳的安全现象。可用于各种护肤和护发品。 |
| ESCALOL 557 |
甲氧基肉桂酸辛酯 |
液体 |
世界上最广泛使用的防晒剂,具宽广的UV-B吸收特性。可用于各种护肤和护发品。 |
| ESCALOL 567 |
二苯酮-3 |
粉末 |
UV-B段作为辅助吸收剂而有UVA吸收的防晒剂,提供增补的UV防护并增强SPF活性。油溶性。可用于各种护肤和护发品。 |
| ESCALOL 577 |
二笨酮-4 |
粉末 |
UV-B段作为辅助吸收剂而有UVA吸收的防晒剂,提供增补的UV防护并增强SPF活性。水溶性。可用于各种护肤和护发品。 |
| ESCALOL 587 |
水杨酸辛酯 |
粉末 |
用于高SPF值配方的辅助UV-B防晒剂,对于其他防晒活性物有良好的增效作用和偶合作用。油溶性。可用于各种护肤和护发品。 |
| ESCALOL 597 |
2-氰基3.3二苯基丙烯酸辛酯 |
黄色粉末 |
用于高SPF值配方的辅助UV-B防晒剂,有助于提高配方的防水性。油溶性。可用于各种护肤和护发品。 |
| ESCALOL 517 |
丁基甲氧基二苯甲酰甲烷 |
黄色粉末 |
油溶性UVA吸收剂, 最高吸收峰357nm。用量:≤5% |
| PARSOL SLX |
聚硅酮15 |
透明粘稠性淡黄色液体 |
油溶性UVB吸收剂,最高吸收峰312nm。是PARSOL 1789的光稳定剂,安全性好,有保护头发颜色的作用。用量:≤10% |
| PARSOL 340 |
氰双苯丙烯酸辛酯 |
微黄色油状液体 |
油溶性UVB吸收剂,最高吸收峰303nm。是PARSOL 1789的光稳定剂,用量:≤10% |
| PARSOL EHS |
水杨酸辛酯 |
微黄色油状液体 |
油溶性UVB吸收剂,最高吸收峰305nm。用量:≤5% |
| PARSOL HMS |
胡莫柳酯 |
微黄色油状液体 |
油溶性UVB吸收剂,最高吸收峰306nm。用量:≤10-15% |